Cover image for eleven
Logo

Ajouter un entretien

Questions posées lors d'un entretien d'embauche de Consultant Senior chez eleven

Mis à jour le 7 juin 2017

Pour filtrer les entretiens, ou .
Résultat : 1 entretiens sur plus de 15

Candidature en ligne100%
Difficulté
Moyenne
DifficileMoyenneFacile

Entretiens pour les meilleurs postes chez eleven

Employé anonyme, Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez eleven (Paris) en janv. 2015

5 entretiens : 1 manager - 1 senior manager - 2 partners - le PDG Chaque entretien se déroule de la façon suivante : - présentation de l'interviewer - échange sur le cursus/attentes - étude de cas basée sur une mission réalisée - échange sur le cabinet pour répondre aux questions de l'interviewé L'objectif est de tester à la fois les compétences/motivations et l'adéquation avec la culture d'entreprise. J'avais trouvé les échanges enrichissants et inspirants, notamment à travers la diversité des missions et les profils variés des consultants.

Questions d'entretien
  • Pourquoi le conseil ? Qu'est ce que le "digital" ? Comment avez-vous connu eleven ?
    Répondre à la question
Soyez le premier à trouver ce retour d'entretien utile

Vous travaillez chez eleven ? Partagez votre expérience !

eleven logo

Photo eleven de : Salle de créativité
Afficher toutes les photos

Filiales

Digital Native Group

Les chercheurs d'emploi intéressés par eleven ont également consulté

Logo Eleven
Eleven

63 avis
Comparer

Glassdoor propose des milliers d'emplois, des informations sur les salaires, des avis sur les entreprises et des questions d'entretien venant directement des employés, vous permettant de trouver facilement l'emploi idéal.