Questions d'entretiens - Financier

Questions d'entretien pour Financier partagées par les candidats

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
Caisse d'Epargne
On a demandé à un Conseiller financier...18 juillet 2018

Parlez nous de la dernière expérience enrichissante que vous avez vécue au travail

3 réponses

Salut , tu te souviens de type de questions pour l'entretien vidéo ? Je dois passer un dans quelques jours . Merci 😊 Moins

Qui a des exemples de questiond svp ? Merci

La Banque Postale

Pourquoi vouloir intégrer la formation?

3 réponses

Bonjour Dans le cadre d'un entretien pour poste chargé clientèle banque comment répondre à la question quelles sont vos motivations? Moins

Bonjour tu peux nous en dire plus sur la mise en situation ? Merci

En quoi pensez vous etre faite pour ce poste?

Sanofi

- Pourquoi Sanofi ?

2 réponses

Quel est la réponse donnée ?

Le processus de réponse entre chaque entretient a prit combien de temps ?

EY

Pourquoi choisir l'audit pour débuter sa carrière ?

2 réponses

Pour l'ouverture d'esprit, le travail en équipe, découvrir de multiples entreprise etc.. Moins

Il y avait des questions techniques ?

APROPLAN

en anglais (pouvez-vous me parler de vos hobbies) ?

1 réponses

de manière naturelle j'ai détaillé les sports que je pratiquais et ce qu'ils m'apportaient au quotidien Moins

Swiss Life Select

Que pensez-vous des salaires rémunérés sous forme de primes

1 réponses

Que je n’y voyais pas d’objection pour autant qu’un salaire fixe de base soit existant et correct. Moins

Ailancy

Pourquoi vouloir travailler dans le secteur financier?

1 réponses

Domaine plein d'enjeux, pouvoir accompagner les entreprises dans leur projet de transformation. Moins

BNP Paribas

présentez vous en anglais. Qu'est ce qu'une fusion acquisition ? Qu'est ce que le processus d'une procédure collective? comment une banque gagne t-elle de l'argent ?

1 réponses

J'ai répondu aux questions de manière très simple et quand je ne savais pas, je disais que je ne savais mais je rebondissais toujours sur quelque choses; je posais des questions afin qu'ils ne m'en posent pas plus. Pour l'anglais , j'ai fait une fiche de présentation que j'ai appris par coeur. Moins

BNP Paribas

Comment avez vous fait pour faire accepter un changement ? ( les qualités relationnelles)

1 réponses

Argumenter avec des faits concrets et très précis

Définissez l'analyse financière

1 réponses

Vous dites que vous êtes rigoureux, qu'est ce qui vous fait dire ça ?

1 - 10 sur 830 questions d'entretien d'embauche

Consultez les questions posées en entretiens pour des emplois similaires