Entretiens d'embauche pour Directeur Du Soutien Aux Entreprises

Questions d'entretien pour Directeur Du Soutien Aux Entreprises, France

124

Questions d'entretien pour Directeur Du Soutien Aux Entreprises partagées par les candidats

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
RSM
On a demandé à un Asistente Administrativo Contable...29 octobre 2020

Cosas personales. Que pienso que voy a hacer en el puesto.

3 réponses

La evaluación tecnica te dan una hoja de 10 preguntas x ahí. Es sobre cosas contables, clasificación de cuentas, liquidación de sueldos. Cosas puntuales. Moins

Hola! La evaluación técnica como era??

Hola! Me ayudaría diciéndome cómo era la evaluación técnica por favor

Cibertec

Mi capacidad para desenvolverme bajo presión.

2 réponses

que si el trabajo es bajo presión, quiere decir que los procesos no son ordenados y no se cumplen los estándares de la institución. Moins

No necesariamente, en la actualidad un trabaja con cierta presión pero es cuestión de uno mismo controlarlo y hacer que todo se maneje con normalidad Moins

University of the Incarnate Word

No hubo entrevista como tal

De una manera segura

Rojas del Castillo Asesores

Cómo te defines

1 réponses

Cómo una persona responsable, que está dispuesta afrontar retos

Amstar DMC

Qué sabes de la empresa?

1 réponses

Que es una empresa tours operadora y que presta servicios en diferentes hoteles del país. Moins

Qué tan dispuesta estás para ejercer un puesto que no conoces

1 réponses

Apesar de que no lo conozco soy lo suficientemente capaz para aprenderlo y llevarlo acabó Moins

Preguntas sobre nivel de estudio, muy básicas

1 réponses

Esto antes en curso de las últimas materias muy buenas oportunidades

Saavedra Electrificaciones

Acepté la oferta pero luego negocié el salario. las preguntas fueron. Hace cuanto trabajas, cual sería el mejor puesto para vos, tenes algún hobbie, cual es tu pretención salarial.

1 réponses

Muy bien a todo, y muy relajada.

SENA

¿Que aspira a hacer es en esta institución?

1 réponses

Poder contribuir a su optimización en los procesos contables y administrativos

AFIP (Argentina)

Experiencia laboral. Como te vez en 10 años.

1 réponses

Podés contar las sobre la evaluación lógica y de personalidad, de que se trataba? O como era, todo lo que puedas Moins

1 - 10 sur 124 questions d'entretien d'embauche

Consultez les questions posées en entretiens pour des emplois similaires

analyste en soutien aux entreprisesresponsable des relationsgestionnaire de relationsoutien administratif aux opérationsspécialiste des relations

Glassdoor propose 124 questions et rapports d'entretien pour le poste de Directeur du soutien aux entreprises, France. Préparez votre entretien. Découvrez la boîte. Décrochez le job.