Questions d'entretien pour Gestionnaire De Services De Restauration, France

Questions d'entretien pour Gestionnaire De Services De Restauration partagées par les candidats

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
Disneyland Paris
On a demandé à un Chef de Rang de la Restauration...4 juin 2018

Pourquoi vouloir travailler à Disneyland Paris ?

2 réponses

Bonjour. Je vraiment travailler chez vous parceque je trouve l'endroit très agréable. Un endroit très propre. Merci. Moins

Can you tell me who you are and what you like ?

KFC

comment se comporter avec un client mecontent !!!

rester calme et serein..

Faire preuve d'empathie envers le client, toute en restant à l'écoute et proposer un geste commercial si nécessaire Moins

McDonald's

Pourrais-tu m’en dire un peu plus sur toi, ce que tu recherches

Je cherche à travailler

Je cherche à travailler

Quick

Quels sont les règles importantes pour travailler chez nous ?

2 réponses

L'hygiène, l'esprit d'équipe, la ponctualité, l'assiduité....

Je suis un élément moteur. Je suis sérieux, correct, dynamique et j'ai l'esprit d'équipe extraordinaire. Moins

Burger King

Que pouvez-vous apporter à notre entreprise ?

Progressivité

Satisfaction

La Ronde

Un enfant est perdu alors que tu retournes à ton poste, qu'est-ce que tu vas faire?

1 réponses

Que pourrait être la réponse?

Flunch

Pas de soucis pour les horaires décalées? Possibilité de mutation?

1 réponses

Que je n'étais pas gêné par les horaires mais pas intéressé par la mutation!

Flunch

Quelle est votre motivation pour travailler chez Flunch et qu'attendez-vous de ce travail?

1 réponses

Ma motivation est le processus d'autonomisation financière face à mes parents. J'attends de ce travail qu'il me donne la perspective du monde du travail et qu'il me permette d'évoluer au sein d'un travail d'équipe qui est important pour une grande entreprise. Moins

Burger King

Pourquoi voulez vous travailler à Burger King

1 réponses

Pour mettre en pratique les connaissances et que Cetais un job pour les étudiants car ça leur aide bcp Moins

Staffmatch

Est ce que vous voulez prendre d'autres missions?

Negatif

1 - 10 sur 147 questions d'entretien d'embauche

Glassdoor propose 147 questions et rapports d'entretien pour le poste de Gestionnaire de services de restauration, France. Préparez votre entretien. Découvrez la boîte. Décrochez le job.