Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis.
Nos entretiens sont réalisés avec attention permettant ainsi d’évaluer vos attentes et vos compétences en accord avec le poste proposé.
Notre processus de recrutement fonctionne en quatre étapes vous permettant de mieux vous projeter au sein de nos équipes. En effet, vous pourrez exprimer votre motivation auprès d’un membre de notre équipe Talent Acquisition puis s’en suivront trois rencontres avec des Opérationnels, à différents niveaux de management. Quelques questions concernant notre cabinet et nos expertises vous seront alors posées.
Lors des entretiens, vous aurez l’occasion d’échanger avec nos collaborateurs, de leur partager vos attentes mais aussi votre appétence pour nos métiers et notre cabinet. En retour, ils vous feront part de leur d’expérience vous permettant ainsi de mieux appréhender le quotidien de nos consultants.
Chez mc²i Groupe, nous nous adaptons à votre planning de décision pour organiser les échanges. Nous nous engageons à vous faire des retours personnalisés et constructifs, dès lors que vous intégrez notre processus de recrutement et ce, quel que soit l’issue de l’échange.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations.
Stéphane Hegedus