{ "search-interviews_300x250_right": {"name": "search-interviews_300x250_right","id": "div-AdSlot-lfvnrw36","width": "300","height": "250"}, "search-interviews_300x250_right_bf": {"name": "search-interviews_300x250_right_bf","id": "div-AdSlot-lfvnrw37","width": "300","height": "250"} }
{ "name": "search-interviews_300x250_right_bf", "id": "div-AdSlot-lfvnrw37", "fluid": true }
{ "name": "search-interviews_728x90_bottom","id": "div-AdSlot-BL","width": "728","height": "90", "formFactors": "desktop,tablet" }
Questions d'entretiens - Responsable de support informatique
Questions d'entretien pour Responsable De Support Informatique partagées par les candidatsPrincipales questions d'entretien

Pourquoi choisir le Sdis ?
1 réponses↳
J'ai répondu qu'il était important pour moi de donner du sens à mon métier et travailler pour une structure comme le Sdis correspondrait à mes attentes. Moins
Consultez les questions posées en entretiens pour des emplois similaires
responsable support informatiqueresponsable du support informatiquespécialiste de support informatiqueresponsable de support technique informatiquedirecteur support informatiqueanalyste de support informatiquespécialiste support informatiquespécialiste du support informatiquetechnicien de support informatiqueresponsable du service informatiqueresponsable du support techniquespécialiste du support technique informatiqueresponsable informatiquetechnicien de support techniqueingénieur support informatiquespécialiste du support techniquetechnicien support informatiqueagent de support techniquesuperviseur du service d'assistance