Questions d'entretien pour Technicien De Production

Principales questions d'entretien

Trier: Pertinence|Populaires|Date
EFS
On a demandé à un Technicien de laboratoire et de production...29 avril 2018

Combien de temps penser vous rester à ce poste ?

1 réponses

Je comptais faire ce travail 2-3 ans puis évoluer ; Mme Hebrard m'avait dit qu'avec mon Bac+4 maitrise de bio je n'aurais pas de difficultés... et bien je suis resté 8 ans; il faut un bac+ 2 type BTS analyse biomédicale pour évoluer dans le secteur biologie ... Moins

Ultra Electronics

avez-vous une expérience avec les serveurs et informatique ?

1 réponses

Oui, j'ai eu deux diplôme en électronique industrielle et le deuxième en informatique, j'ai appris durant ma formation l'installation des matériels informatiques et logiciels et j'ai étudié le réseau informatique. Moins

GSK

Feriez-vous partir un lot de vaccin sans toutes les signatures de sortie?

1 réponses

Non, je mets un point d'honneur à mon intégrité. Je ne ferai pas partir un lot si toutes les sécurités ne sont pas vérifiées (les signatures en font partie). Moins

EFS

Ne se prononce pas Sur cela

Radio France

Quels sont les compétences et expériences professionelles en relation de du poste.

Philip Morris International

Quel est un de mes atouts pour ce poste. Quel est une de mes faiblesses pour ce poste.

Sanofi

Parlez nous de notre entreprise, des valeurs et des enjeux ?

Valeo

Pourquoi avoir postuler sur cette offre d'emploi ? Comment nous avez vous connu ? Qu'est ce qui vous motive dans la vie ?

Cisco Systems

vos qualites et vos deffauts

Saint-Gobain

les questions habituelles, expérience etc, pas de pièges.

1 - 10 sur 17 questions d'entretien d'embauche

Glassdoor propose 17 questions et rapports d'entretien pour le poste de Technicien de production. Préparez votre entretien. Découvrez la boîte. Décrochez le job.