Avis sur MCA Groupe

3,1

Thomas Giroud

MCA Groupe a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 304 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez MCA Groupe lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

24 juin 2026

Avantages

Salaire initial intéressant Choix et diversité des missions corrects

Inconvénients

Evolution salariale difficile et peu de possibilité d'évolution

7 avr. 2026

Avantages

Je ne vois pas plus d'avantages que dans toutes les autres boites de prestation.

Inconvénients

Ne sont pas suffisamment à l'écoute de leurs employés en terme d'évolutions professionnelles (dans mon cas, la rémunération demandé à l'embauche a été revue à la baisse et aucune augmentation possible après 1 an d'investissement dans la société).

27 mars 2026

A fuir

Avantages

Aucun ( ou sinon demandé des garanties écrite).

Inconvénients

Tout est fait pour vous exploiter, vous devez tout avancer lors des déplacements mais les remboursements peuvent prendre des mois. On doit supplier sans cesse pour avoir un remboursement. Le personnel support est de bonne volonté (enfin certains), mais lorsque nous connaissons la réalité, on se rend compte que c'est un système mis en place pour faire du cash sans prendre en considération ni les employés ni leurs avis. Même les clients n'en veulent plus, certains ont interdits de prendre des prestas à cause de leurs mauvaise gestion.

Glassdoor compte 506 avis de salariés MCA Groupe publiés anonymement par des employés MCA Groupe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si MCA Groupe est fait pour vous.