Avis sur AMONTECH

2,8

Johanan Jakubowicz

AMONTECH a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez AMONTECH lui ont donné une note inférieure de 27 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 nov. 2024

Avantages

Super expérience Ils m’ont placé en mission en bq, je suis dev Java (Spring Boot, Kafka, Docker, Kubernetes). Le processus d'intégration s’est super bien passé, et j'ai senti un vrai suivi de leur part, surtout au début. Des proposition de dej de tps en tps. Niveau mission, c'est tres bien, l’équipe est sympa, et les technos sont vraiment intéressantes, ce qui me permet de monter en compétences rapidement. Franchement, pour l’instant je suis content et la mission correspond bien à ce qu’on m'avait vendu au départ.

Inconvénients

Pas grand chose à redire !

Réponse de AMONTECH
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience se passe bien tant au niveau de votre intégration et du suivi que de la mission elle-même. C’est un plaisir de savoir que vous trouvez un équilibre entre les technologies rencontrées et la disponibilité de notre équipe, le tout vous permettant de monter en compétences rapidement. Nous continuerons à vous accompagner pour que cette expérience continue à répondre à vos attentes. Bonne semaine à vous. L'équipe Amontech
19 sept. 2024

Avantages

Mission en banque interressant equipe de 8 personnes 2 jour de teletravail Dejeuner organisé pour faire le point de temps en temps Direction accessible a l'écoute

Inconvénients

pas de problemes pour le moment

Réponse de AMONTECH
Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience au sein d’Amontech vous donne pleine satisfaction et que vous vous épanouissez au mieux chez nous. Nous tâchons, en effet, de créer une proximité dans nos équipes et de vous proposer des missions en lien avec vos aspirations. Belle journée à vous, L'équipe Amontech
18 sept. 2024

Avantages

Des missions intéressantes, des déjeuners organisés avec l'équipe du siège une rémunération qui colle a mes exigeances.

Inconvénients

je ne vois pas d'inconvénients

Réponse de AMONTECH
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les missions que nous vous proposons ainsi que l'ambiance conviviale lors de nos déjeuners avec l'équipe. Nous prenons également bonne note de votre conseil et continuerons à vous proposer des projets innovants. Merci pour votre confiance, et bonne journée, L’équipe Amontech

Glassdoor compte 21 avis de salariés AMONTECH publiés anonymement par des employés AMONTECH. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AMONTECH est fait pour vous.