5,021 mars 2022Responsable secteurEmployé (anonyme)Employé (ancien), plus d'un anRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesAmbiance familiale , manager pas sur notre dos pour des KPI tous les jours , grande autonomieInconvénientsJe n en vois pas désoléVoir plus
5,04 févr. 2022Cadre de travail épanouissant et convivialCollaborateur de la division marketing & commercialEmployé (actuel), plus d'un anRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Direction accessible et à l'écoute - Qualité de service au cœur des priorités - Bonne ambiance - Locaux et environnement agréablesInconvénientsJe ne vois pas d'inconvénient particulier. Mon expérience est positive et j'aimerais la partagerVoir plus
5,023 sept. 2020Très bonne boîteResponsable de secteurEmployé (ancien), moins d'un anRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBon produits Management humain Reconnaissance du secteurInconvénientsPeu d évolution Possible en raison des petites structures régionalesVoir plus