Avis sur AUTO1 Group

3,1

Christian Bertermann and Hakan Koç

AUTO1 Group a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 135 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AUTO1 Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

7 oct. 2025

Avantages

Cela m’a permis de découvrir tous les services et, de ce fait, de vraiment bien comprendre le fonctionnement d’une entreprise.

Inconvénients

Le stage a malheureusement été trop court 😅.

7mo
Bonjour, merci ! Heureux que l’environnement et les avantages vous aient plu. Votre satisfaction reste une priorité. L’équipe People.
12 août 2025

Avantages

Bon environnement de travail, confort et avantages pro

Inconvénients

Pas forcément d’inconvénient de mon point de vue

7mo
Bonjour, merci pour votre avis ! Ravi que vous vous sentiez bien dans votre environnement professionnel. L’équipe People.
24 mars 2025

Avantages

- Qualité de vie au travail - Beaucoup de télétravail possible

Inconvénients

- Pas d'intéressement - Peu de visibilité sur son évolution

7mo
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous travaillons à offrir plus de visibilité sur les parcours d’évolution internes. L’équipe People.

Glassdoor compte 998 avis de salariés AUTO1 Group publiés anonymement par des employés AUTO1 Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AUTO1 Group est fait pour vous.