Avis sur Advanced Schema

3,4

Advanced Schema a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Advanced Schema lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 sept. 2025

Bonne évolution

Avantages

L’entreprise se distingue par son véritable côté humain : la direction et le management sont à l’écoute des équipes. Elle offre également de réelles perspectives d’évolution : chacun peut progresser et développer ses compétences, à condition de s’investir et de se donner les moyens.

Inconvénients

Le manque de contact avec l'entreprise en cas de mission longue chez un client, mais c'est un inconvénient qui touche toutes les ESN

29 août 2025

Avantages

love working with great people

Inconvénients

too far away from my home

4 juin 2025

Avantages

On a un 13e mois, une prime de participation et des tickets restaurant. On est suivis tous les ans, avec possibilité d'augmentation. Et on a du télétravail. On est en général plutôt bien écoutés sur les projets qu'on veut faire, les technologies qu'on veut explorer. Même quand on est envoyés chez le client, l'identité de ADVANCED reste forte, et on sent qu'on bénéficie de toute l'expertise de la boîte quand on en a besoin. Il y a des formations en interne, et beaucoup d'initiatives internes pour faire de la R&D.

Inconvénients

Quand on est envoyés chez le client, on doit se plier aux exigences de présence sur site des clients, mais c'est le cas de la plupart des ESN. Il n'y a pas beaucoup de femmes développeuses.

Glassdoor compte 41 avis de salariés Advanced Schema publiés anonymement par des employés Advanced Schema. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Advanced Schema est fait pour vous.