Avis sur Aesop

3,3

Garance Delaye

Aesop a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 46 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aesop lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

1 oct. 2024

Avantages

Produits offerts deux fois dans l'année, remboursement d'une partie des frais de transport, prime en fonction du chiffre fait dans le mois précédent.

Inconvénients

Peu de chances d'avoir deux jours de week-end d'affilé à temps plein.

Réponse de Aesop
Thank you for taking the time to share your feedback. It is wonderful to receive from a previous team member and we really appreciate you sharing with us.
16 juin 2024

Avantages

J'ai travaillé avec une équipe formidable, généreuse et extravertie. qui ont été très gentils et m'ont soutenu pendant que je travaillais là-bas et que je trouvais mes marques dans un nouveau pays

Inconvénients

C'était un bon début, mais j'avais besoin de relever davantage de défis sur mon lieu de travail, en me concentrant davantage sur l'art et la créativité.

Réponse de Aesop
Dear former colleague, Thank you for taking the time to write your review. We have an amazing group of people who work at Aesop, so we are glad to read of your positive experiences and grateful for your additional feedback.
3 janv. 2024

Avantages

Culture d'entreprise distinctive, produits de qualités,Engagement envers le développement durable, Programmes de bien-être des employés, Formation continue

Inconvénients

Objectifs des ventes, Clientèle exigeante, Concurrence sur le marché

Glassdoor compte 863 avis de salariés Aesop publiés anonymement par des employés Aesop. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aesop est fait pour vous.