Avis sur Albert-Learning

4,4

19 mars 2025

Avantages

Je travaille depuis 1 ans chez Albert Learning et c'est une expérience exceptionnelle pour plusieurs avantages dont : -L'esprit d'équipe et ambiance conviviale : L'entreprise favorise une forte cohésion d'équipe et une ambiance de travail agréable. -Direction accessible et à l'écoute : Les responsables sont disponibles et très attentifs aux besoins des employés tout en ayant un consciencieux esprit du leadership. -Télétravail : ce qui peut s'avérer être un bon gain en temps et en énergie tout en trouvant l'équilibre entre ma vie professionnelle et personnelle. -Formation continue sur les packs et techniques de ventes ce qui reste un bon moyen d'éviter la routine et de se partager les leviers commerciaux en équipe qui nous permettent de nous épanouir davantage en tentant d'autres approches même quand ça devient challengeant -Nous ne travaillons pas les jours fériés ce qui est loin d'être contraignant pour la vie personnel

Inconvénients

Ce ne sont pas forcément des inconvénients mais plutôt des aspects à prendre en considération pour s'assurer de tirer le meilleur de cette expérience : Travailler à distance nécessite une connexion internet stable et un équipement informatique performant et peut parfois réduire les interactions physiques avec le monde extérieur pour certains, Donc Il faut s'assurer d'être à l'aise à cette idée et de faire son possible pour trouver un équilibre.

1mo
Nous apprécions votre retour. Merci de nous aider à nous améliorer.
18 mars 2025

Satisfaction

Avantages

Horaires très flexibles pour les cours, et la direction est compréhensive.

Inconvénients

rien à signaler pour le moment

1mo
Thank you for your valuable feedback. We truly appreciate it.
19 mars 2025

Avantages

Le travail au sein d'Albert Learning m’a permis de vraiment m’épanouir grâce à des dirigeants et une équipe très à l’écoute, qui m’aide à améliorer mes performances

Inconvénients

je n'en trouve pas c'est pour cela que j'y reste

1mo
Nous apprécions sincèrement votre retour. Merci de l’avoir partagé avec nous.

Glassdoor compte 54 avis de salariés Albert-Learning publiés anonymement par des employés Albert-Learning. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Albert-Learning est fait pour vous.