Avis sur Appstud

4,3

27 sept. 2023

Avantages

Une ambiance incroyable avec une équipe motivée. Découvrir un nouveau monde avec des projets différents et pouvoir y amener tout son bagage en s'épanouissant, voilà comment je qualifierais mon expérience actuelle au sein d'Appstud

Inconvénients

Une partie de l'équipe étant répartie à travers le monde, cela manque un peu d'échange réel afin de parfaire le tableau :)

20 mars 2023

Un bon environnement de travail

Avantages

Equipe super sympa,bienveillante,bonne ambiance,flexibilité dans l'organisation du travail,autonomie. La direction confie sa confiance à ses équipes. Locaux en centre ville,ticket restaurant.

Inconvénients

Un peu plus de structuration dans l'organisation ou les documents serait sans doute un atout pour l'équipe et les nouveaux éléments.

8 déc. 2022

Quelle aventure !

Avantages

L'équipe est compétente, volontaire et bienveillante. Le management est facilement accessible. Les projets sont intéressants. Le fait de choisir ses clients est un vrai avantage.

Inconvénients

Il y a peu de cadre une fois que les Build des projets sont finalisés. La TMA est assez mal gérée, ce qui fait que les équipes peuvent être amenées à changer souvent de projets.

Glassdoor compte 13 avis de salariés Appstud publiés anonymement par des employés Appstud. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Appstud est fait pour vous.