Avis sur Bessé

3,3

Bessé a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

11 août 2025

Rigide et vieille école

Avantages

Chèque culture, indemnités vélo et horaires flexibles. Parcours d'intégration assez complet, plateforme d'auto formation.

Inconvénients

Sois vous rentrez dans le moule sois vous partez ! Sous couverts de belles valeurs (tolérance, respect, bienveillance...) ils vous mettent à la porte et ce même si vous faites parfaitement le travail demandé (et qu'ils l'admettent eux même!). Si vous avez le malheur de remonter un dysfonctionnement, ou un élément perturbateur dans la sphère managériale (et que toute l'équipe confirme vos dires) on vous oriente vers la sortie. En revanche ils ne se gêneront pas pour recevoir à deux managers les plus "faibles" en entretien et leur faire comprendre qu'ils ne servent à rien et que je cite qu'ils ont "une cervelle de moineau". Tolérance bienveillance et respect ne sont ni envers les nouveaux arrivants ni en envers les anciens mais ce sera un excellent prétexte pour vous mettre à la porte afin de ne pas bousculer "l'organisation" établie (si tant est qu'il y en est une). La communication est catastrophique, l'un dit blanc l'autre noir... prenez donc la couleur qui vous arrange ! Les plus affirmés sont mal vus, les plus "faibles" rabaissés et humiliés. Si vous n'avez aucune personnalité et que vous rêvez de vous fondre dans la masse alors postulez. J'imagine cependant que si vous voulez évoluer être discret et corporate devra être suffisant.

23 déc. 2023

Avantages

ATT Participation salariale Jardin extérieur Accueil aimable

Inconvénients

Management pyramidal, archaïque, uniquement fondé sur la méritocratie ou les années d'ancienneté. Pas de CSE malgré le nombre de salariés au siège, totalement hermétique au télétravail et surtout niveau de salaire bien en-dessous de la moyenne. Bureaux mal organisés et datés, ne privilégiant aucune confidentialité. RH totalement sourde aux demandes des salariés et soumise au pouvoir dirigeant. Aucune empathie des managers et salariés qui restent de peur de ne rien retrouver sur la région.

9 juin 2021

Expérience BESSE

Avantages

Qualité de vie géographique, équipe bienveillante

Inconvénients

La hiérarchie, le management, rigidité

Glassdoor compte 20 avis de salariés Bessé publiés anonymement par des employés Bessé. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bessé est fait pour vous.