Avis sur COGECO

3,6

Frédéric Perron

COGECO a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez COGECO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

14 févr. 2024

Bon employeur

Avantages

Bonne condition de travail et un bon milieu.

Inconvénients

Je ne vois pas aucun inconvénient.

22 mai 2023

Super job

Avantages

Super équipe bcp avantages sauciaux.

Inconvénients

Faire face aux intempéries et à tout moment

Réponse de COGECO
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire ce que vous pensez de notre entreprise! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous appréciez votre équipe de travail ainsi que les avantages sociaux que nous offrons! Passez une excellente journée et n'hésitez pas à partager aussi l’info chez nous!!
24 oct. 2022

Avantages

Services et equipe lors de mon emploi

Inconvénients

Aucun inconvénients lors de mon emploi

Réponse de COGECO
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre expérience de travail chez Cogeco, nous savons que d’être dans une belle équipe de travail, c’est important! Passez une excellente journée,

Glassdoor compte 425 avis de salariés COGECO publiés anonymement par des employés COGECO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si COGECO est fait pour vous.