Avis sur Christie InnoMed

3,2

Nicolas Vachon

6 déc. 2021

Impression

Avantages

Une équipe formidable et dynamique qui s'entraide et qui veulent le bien des clients.

Inconvénients

Il y a parfois du traffic.

25 oct. 2021

Avantages

Christie Innomed est une entreprise familiale qui a beaucoup à offrir! Aligner avec l'industrie en terme de salaire et avantages sociaux elle dépasse largement la compétition de notre domaine en termer d'esprit d'équipe en ambiance de travail. Également, ayant un siège social au Québec il y a beaucoup d'opportunnité d'avancement ou de mouvement latéral afin d'avoir des nouveaux challenges tout en restant dans la même entreprise. La preuve: plusieurs employés y sont depuis plusieurs années et ayant eux différents rôle tout au long de leurs carrières. Nous travaillons fort chez Christie mais il y a une flexibilité au niveau de la direction/patrons pour offrir des horaires variables et flexibles. Aussi les attentes et deadline sont réalistes. Mais la grande force de l'entreprise est le travail d'équipe. Tous les gens travaillent dans le même but: bien servir les clients.

Inconvénients

Les gens étant occupé, il arrive qu'il y ait des manques de communication entre les équipes

Glassdoor compte 49 avis de salariés Christie InnoMed publiés anonymement par des employés Christie InnoMed. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Christie InnoMed est fait pour vous.