Avis sur Colonies

3,8

Colonies a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

13 avr. 2026

Super expérience, vision C-level cohérente avec le marché

Avantages

PropTech orientée IA et responsabilisation des People si profil curieux

Inconvénients

Le marché immobilier est au ralenti depuis quelques années

8 janv. 2025

Avantages

Colonies est une belle entreprise, avec une culture saine mettant en valeur l'ensemble de ses employés qui contribuent à l'ambition collective de modernisation du marché du logement. Colonies favorise les échanges honnêtes et transparents, respecte l'équilibre entre vie privée et vie professionnelle, donne des opportunités à ses talents, fait confiance aux jeunes, et donne la chance de travailler sur des sujets intéressants et formateurs. La prise d'initiative est très valorisée. L'environnement de travail est international. Les produits sont beaux, utiles, et l'impact de l'entreprise sur son marché est plus que tangible.

Inconvénients

Comme toute jeune entreprise, les outils sont nombreux et les processus, parfois imparfaits, évoluent, ce qui rend l'environnement très agile avec des changements fréquents. Mais cela repousse l'ennui et se fait toujours avec beaucoup de transparence et de pédagogie.

12 déc. 2024

Avantages

Really cool perks & benefits Work-life balance matters a lot to everyone so that's helpful

Inconvénients

Some work to be done on the overall role splits and the distribution of work amongst team

Glassdoor compte 40 avis de salariés Colonies publiés anonymement par des employés Colonies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Colonies est fait pour vous.