Avis sur Computacenter

3,8

Mike Norris

Computacenter a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 210 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Computacenter lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 mars 2026

Super

Avantages

Bon salaire en alternance contrairement à d autre entreprise

Inconvénients

Pas d inconvénient noté durant l’alternance peut être entreprise avec un âge assez élevé

Réponse de Computacenter
3w
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience en alternance chez Computacenter ait été enrichissante et que vous ayez apprécié les conditions proposées ainsi que votre environnement de travail. Nous prenons également note de votre remarque et restons attentifs à favoriser un environnement de travail diversifié et intergénérationnel, propice au partage d’expérience et au développement de chacun. Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre parcours professionnel.
20 nov. 2025

Computacenter

Avantages

C’est une très belle entreprise avec pleins d’opportunités

Inconvénients

Aucun inconvénients en visibilité détecté

Réponse de Computacenter
3w
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous perceviez Computacenter comme une entreprise offrant de belles opportunités et un environnement propice au développement professionnel dans votre poste de commercial actuel.. C’est particulièrement encourageant de lire que votre expérience répond pleinement à vos attentes après plus d’un an au sein de nos équipes. Merci encore pour votre confiance et votre engagement au quotidien.
17 nov. 2025

Avantages

Bonne rémunération, Management, CSE, Forfait mobilité plus avantageux, Parking à l’agence, diversité des missions, Supports de formation complet, Projets intéressants dans l’air du temps.

Inconvénients

Parfois des lenteurs dans les processus, mais globalement rien à ajouter.

Glassdoor compte 2 263 avis de salariés Computacenter publiés anonymement par des employés Computacenter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Computacenter est fait pour vous.