Avis sur Dealabs

3,5

Fabian Spielberger

18 janv. 2023

L'esprit de famille

Avantages

Dealabs, c'est une société à taille humaine, avec des équipes qui cherchent à atteindre des objectifs tout en prenant en compte les valeurs de chacun. Tout est fait pour que l'on s'y sente bien et que l'on trouve les clés pour réussir, d'un point de vue personnel et professionnel. J'y évolue en tant que manageur mais aussi en tant qu'Homme tout en faisant de belles rencontres qui me donnent, chaque jour, l'envie d'y retourner.

Inconvénients

C'est une entreprise qui a beaucoup évolué ces dernières années, avec une vision qui n'est plus en adéquation avec ses standards de l'époque. Sa dimension internationale, avec le groupe Pepper, peut parfois faire peur, mais il faut savoir s'accrocher durablement pour apercevoir les opportunités que cela peut procurer.

2 juil. 2024

Ambiance marche ou creve, nauséabonde

Avantages

Le domaine du produit est sympa

Inconvénients

Une ambiance nauséabonde ou on vous force a travailler en vous montrant le baton de la periode d'essai pour vous motiver. J'ai cru lire que les utilisateurs avaient des soucis de censure et de modération abusive: apres en avoir parlé, l'équipe m'a clairement fait comprendre qu' "on s'en fout de ce qu'ils pensent, on fait ce qu'on veut" C'est également le cas en interne, impossible d'émettre son avis sous peine d'avoir une cible permanente dans le dos. A ajouter la rémunération très faible pour le secteur, on a un job a jeter

Glassdoor compte 3 avis de salariés Dealabs publiés anonymement par des employés Dealabs. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Dealabs est fait pour vous.