Avis sur Digitad

3,5

Jérémie Abbou

Digitad a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Digitad lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

8 juil. 2024

Une expérience pro inoubliable

Avantages

- Offre 360 complète en marketing digital (site internet, réseaux sociaux, création de contenu, formations..etc.) - Culture d'entreprise tournée vers la performance, où l'épanouissement professionnel de chacun est au coeur du développement des carrières

Inconvénients

Pas d'inconvénient majeur, Digitad est une agence où tous les talents peuvent s'épanouir

16 mai 2023

Avantages

Digitad est une agence dynamique et performante, idéale pour développer une véritable expertise en marketing numérique. Les sujets sont divers, variés, intéressants, on vous confie de réelles responsabilités qui ont un impact direct dans la vie de vos clients. Nombreux avantages visant à améliorer l'équilibre vie pro/vie perso : - 9 semaines de télétravail à l'étranger - Semaine de 4,5 toute l'année (4 jours sur l'été) - Nombreux évènements - Transparence et pro-action sur les possibilités d'évolution salariale et de poste

Inconvénients

Comme le veux la vie d'agence, le rythme est fluctuant, parfois soutenu dans les périodes de rush.

26 avr. 2022

Avantages

Le comité RH et la direction sont continuellement à l'écoute et attentifs aux collaborateurs afin de garantir un équilibre et de la flexibilité entre notre environnement de travail et la vie privée: - Mode de travail hybride - Télétravail à l'étranger - Aménagement d'horaires Le bien être au travail et la cohésion d'équipe sont également bien mises en valeur avec des lunch, des activités de team building, des activités sportives.. L'entente et la bienveillance entre les équipes sont omniprésentes. En plus d'être bien entourés, les équipes expertes dans leurs domaines se tirent toujours plus vers le haut et s'entraident. À titre plus individuel, chaque collaborateur est accompagné avec un plan lui donnant de la visibilité sur les évolutions possibles, en terme de postes mais aussi en rémunérations, avec des objectifs préalablement écrits en co-construction.

Inconvénients

Il ne s'agit pas d'un inconvénient mais il faut donner de la volonté, du travail et de la persévérance pour réussir. L'entreprise a de belles ambitions, les équipes doivent être capables d'en avoir aussi, à la même hauteur. Ce que je veux dire c'est que si votre volonté est de faire le strict minimum et ne pas être challengé, cette entreprise n'est pas faite pour vous.

Glassdoor compte 44 avis de salariés Digitad publiés anonymement par des employés Digitad. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Digitad est fait pour vous.