Avis sur Equisoft

3,6

Luis Romero

28 juin 2021

Meilleure FinTech au Canada

Avantages

Domaine en croissance offrant une stabilité. Beaucoup de flexibilité pour les employés (Congés, Matériel informatique, Postes, Techno pour le développement)

Inconvénients

Pas vraiment d'inconvénients majeur à signaler.

Réponse de Equisoft
Un grand merci pour les 5 étoiles et de faire partie de l'équipe d'Equisoft!
16 mars 2020

Avantages

Environnement de travail agréable, excellents collègues, nouveaux défis, possibilité de grandir et d'être toujours à jour sur le plan technologique

Inconvénients

Difficile de vouloir changer d'emploi après avoir travaillé chez Equisoft

25 mars 2025

Belle experience

Avantages

Compagine dynamique, equilibre vie personnelle et professionnelle.

Inconvénients

Travail au bureau compliqué si doit avoir des appels ou des réunions souvent avec des clients car espace de travail individuel assez restreint

Réponse de Equisoft
Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la dynamique de l’entreprise ainsi que l’équilibre entre vie professionnelle et personnelle, qui sont des valeurs importantes pour nous. Vous soulignez à juste titre les défis que peut représenter le travail en espace ouvert pour les appels clients. Néanmoins, des salles sont à votre disposition pour garantir davantage de confidentialité lorsque nécessaire. Le travail en espace ouvert reste un choix qui favorise la collaboration, l’échange et la convivialité au quotidien.

Glassdoor compte 184 avis de salariés Equisoft publiés anonymement par des employés Equisoft. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Equisoft est fait pour vous.