Avis sur GateWatcher

3,1

GateWatcher a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez GateWatcher lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 déc. 2025

Une expérience enrichissante

Avantages

Travailler ici en tant que communicant a été une véritable opportunité. La diversité des missions m’a permis de toucher à de nombreux sujets et d’apprendre énormément en peu de temps. On ne s’ennuie jamais : chaque projet est un nouveau challenge, et c’est très stimulant. Le management est exigeant, mais toujours bienveillant. On est encouragé à sortir de sa zone de confort, sans jamais être laissé seul face aux difficultés. C’est grâce à cette approche que j’ai pu progresser rapidement et développer des compétences que je n’aurais pas acquises ailleurs. L’entreprise est à taille humaine, ce qui facilite les échanges et la prise d’initiative. L’équipe est très sympa, soudée, et le mode de travail collaboratif crée un environnement dynamique où tout le monde peut apporter sa pierre à l’édifice. En résumé : une super expérience professionnelle qui m’a permis de grandir, tant sur le plan personnel que professionnel.

Inconvénients

Le management est présent sur site 3 jours par semaine ce qui permet de monter en autonomie mais peut ralentir le rythme des validations ou réponses aux questions.

23 oct. 2025

Top

Avantages

Ambiance chaleureuse et projets variés

Inconvénients

Beaucoup de travail, equipe dirigeante exigeante

2 déc. 2024

Avantages

Les équipes sont jeunes et dynamique.

Inconvénients

De nombreux postes exigent d'assumer plusieurs fonctions à la fois, ce qui peut entraîner une surcharge de travail et un manque de spécialisation.

Glassdoor compte 23 avis de salariés GateWatcher publiés anonymement par des employés GateWatcher. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si GateWatcher est fait pour vous.