Avis sur Getty Images

3,4

Craig Peters

Getty Images a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Getty Images lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

17 avr. 2024

Avantages

Belle société, bonne salaire, leader dans leur industry

Inconvénients

rien à signaler, bonne entreprise.

Réponse de Getty Images
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons de la chance de vous compter parmi nos employés ! J'apprécie que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs sur votre expérience en tant qu'employé. Nous nous estimons très chanceux d'être en mesure d'être un leader dans l'industrie, tout en respectant nos principes de leadership et d'exploitation, qui font de nous un endroit où il fait bon travailler. Notre équipe chargée des rémunérations fait également un excellent travail en veillant à ce que tous les salaires à travers le monde soient équitables et que les employés soient rémunérés de manière compétitive. Si vous souhaitez nous faire part d'autres commentaires, n'hésitez pas à m'envoyer un courriel à l'adresse sarah.dudley@gettyimages.com !
4 oct. 2022

Customer success manager

Avantages

Amazing job! Amazing company Really cool athmosphere

Inconvénients

Nothing to say here. The career path may be limited

Réponse de Getty Images
Hello, thank you for taking the time to write a review on your time at Getty Images! I am happy to hear that you had such a positive experience working as part of our team. We really value the work that all of our employees do, and we work hard to create an amazing atmosphere, which we could not do without our people. Growth and development are top of mind, and we are continually mapping out career progression and how to move forward so that it always remains transparent for our employees. If you have any additional feedback, please reach out to me at sarah.dudley@gettyimages.com.
12 sept. 2022

Avantages

Evolution de la carrière et mobilité des postes.

Inconvénients

Evolution de l'entreprise, fluidité des process.

Réponse de Getty Images
Bonjour et merci d'avoir posté un avis sur Glassdoor. Je suis heureux d'apprendre que vous avez connu une évolution de carrière et un développement positifs au cours de votre passage chez Getty Images. Cela devrait être une priorité absolue pour vous et votre manager afin de vous assurer que vous apprenez et évoluez dans votre carrière. Si vous avez des inquiétudes concernant l'évolution de l'entreprise, veuillez contacter votre partenaire RH pour en discuter plus en détail. Vous pouvez également me contacter à l'adresse carly.etzin@gettyimages.com. Nous vous remercions.

Glassdoor compte 817 avis de salariés Getty Images publiés anonymement par des employés Getty Images. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Getty Images est fait pour vous.