Avis sur Hublo

3,6

Antoine Loron

Hublo a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 116 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Hublo lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

19 mai 2026

Avantages

Rare entreprise tech qui réconcilie mission à impact, trajectoire de croissance saine, rentabilité, et culture saine au quotidien. Produit plébiscité par ses utilisateurs, et répondant à un vrai problème de société dans la santé. Équilibre vie pro / vie perso imbattable, à tous les niveaux de l'organisation. Salaires de plus en plus compétitifs. Board compétent, impliqué mais pas ingérant.

Inconvénients

Une gouvernance et une gestion des talents qui grandissent moins vite que l'entreprise, ce qui se traduit notamment par : - des désalignements évitables dans l'exécution du quotidien, générant du stress et de la confusion pour les équipes - une difficulté à gérer les départs de façon anticipée et professionnelle, ce qui conduit à des situations qui s'enveniment, et ce qui finit par nuire à la cohésion et la performance.

15 mai 2026

Avantages

Hublo, c'est d'abord une mission qui résonne. On rejoint une équipe qui croit vraiment à ce qu'elle fait, et ça se ressent dans les échanges quotidiens, dans les décisions, dans la manière dont chacun s'implique. On n'est pas là pour remplir un tableau de bord mais pour avoir un impact réel dans un secteur qui en a besoin. Ce qui fait la différence : un niveau d'exécution. L'atmosphère est motivante, exigeante dans le bon sens du terme, et chacun dispose du champ nécessaire pour se dépasser. Les outils sont au rendez-vous pour travailler efficacement — et c'est loin d'être anodin quand on évolue dans une équipe Finance qui se positionne Best in Class. Ce qui m'a vraiment frappé, c'est la volonté constante d'être en avance de phase. Nouvelles pratiques, nouveaux outils, nouvelles façons de travailler : ici, on n'attend pas que les choses arrivent. Cette posture développe l'employabilité de tous les collaborateurs, et c'est un vrai signal de confiance de la part de l'entreprise. Le Comex et la Leadership team sont engagés, la hiérarchie plate. On sent que les dirigeants sont accessibles et qu'ils embarquent les équipes dans la direction plutôt que de simplement donner des instructions. Hublo est le cadre idéal pour des profils qui veulent s'investir dans une structure en pleine croissance, avec une culture forte, une mission qui tient à cœur et une vraie ambition collective.

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénient.

Réponse de Hublo
5d
Merci pour ce retour et pour le soin pris à le formuler. Ce que tu décris reflète bien ce qu'on cherche à incarner chez Hublo : avoir un impact réel dans un secteur en besoin, en préservant les vocations des soignants (Work to make a difference), en s’imposant une exigence individuelle et collective (Get things done). Le fait que ces valeurs s’inscrivent dans ton quotidien, est un bel accomplissement que nous souhaitons maintenir dans la durée. Ta remarque sur l’exigence résonne aussi avec notre conviction que l'ambition collective est primordiale et que grandir chez Hublo, c'est aussi grandir professionnellement. Merci de contribuer à ce projet ! L'équipe Talent Management
15 mai 2026

Avantages

Locaux agréables et modernes Equipes bienveillantes Hublo évolue vite et a de fortes ambitions cela laisse l'opportunité aux propositions Equilibre pro/perso respecté L' ADN de Hublo est porté par des valeurs fortes qui sont motivantes La mission est belle

Inconvénients

Il faut aimer travailler dans un environnement stimulant et agile qui implique de sortir de sa zone de confort.

Glassdoor compte 138 avis de salariés Hublo publiés anonymement par des employés Hublo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Hublo est fait pour vous.