Avis sur IT Link

Eric Guillard

IT Link a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 173 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez IT Link lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 avr. 2026

Entreprise innovante

Avantages

Proximité avec le management Référencements industriels innovants Variété des projets, domaines, modes d'intervention

Inconvénients

Rien A Signaler pour le momment

1mo
Bonjour, Merci pour le partage de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de Linker se déroule pour le mieux :) Belle journée, L'équipe IT Link
9 avr. 2026

Avantages

- Un salaire correct, accompagné d’une augmentation annuelle. - Une équipe à l’écoute et accessible. J’ai pu suivre plusieurs formations pertinentes au cours de mes missions. - Des événements réguliers (afterworks) favorisant une bonne cohésion d’équipe. - Un CSE solide proposant des réductions sur de nombreuses activités. - Une prime de participation, ainsi que des primes (trop ?) exceptionnelles.

Inconvénients

- Un manque de communication qui rend difficile la création d’un véritable lien avec l’entreprise, notamment lorsque la mission se déroule à 100 % chez le client (problème récurrent dans ce type de structure). - Un turnover important au niveau managérial (j’ai eu environ 4 managers différents en 4 ans).

1mo
Bonjour, Merci pour le partage de votre avis positif et détaillé ! Bonne continuation, L'équipe IT Link
9 avr. 2026

Avantages

Environnement de travail agréable et bienveillant Équipes accessibles et bonne ambiance globale (mention spécial au service RH) Autonomie dans le poste et confiance accordée Missions variées permettant de monter en compétences Possibilités d’évolution intéressantes

Inconvénients

Charge de travail pouvant être importante selon les périodes Communication interne qui peut être améliorée sur certains sujets

1mo
Bonjour, Merci pour le partage positif de votre vie de Linker. Nous prenons bonne note de vos remarques. Bonne journée, L'équipe IT Link

Glassdoor compte 267 avis de salariés IT Link publiés anonymement par des employés IT Link. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si IT Link est fait pour vous.