Avis sur Intrepid Travel

4,2

James Thornton

21 févr. 2018

Stage

Avantages

Ambiance de travail est favorable

Inconvénients

Nombre d'heures et stress des deadlines

7 févr. 2023

Avantages

ambiance, environnement de travail, activités

Inconvénients

Salaire, stress , pas de rémunération pour les heures supplémentaires, Emergency phone ( répondre aux appels reçus même les weekend ) . si tu es ami de la direction, tu es payé mieux que les autres. les compétences ne sont pas prises en considération, manque de reconnaissance.

Réponse de Intrepid Travel
Nous sommes navré que votre expérience au sein d'Intrepid n'ai pas été positive. Nous sommes néanmoins étonné de lire votre commentaire étant donné que nous avons une évaluation annuelle et un plan de développement pour chaque personne travaillant au sein d'Intrepid qui s'accompagne par une revue de salaire en conséquence. Nous offrons a tous nos employés une flexibilité au niveau des heures de travail et la possibilité de mettre en place un Agenda avec leur manager qui s'adapte a leurs contraintes. Dans la reservation nous avons effectivement des équipes qui travaillent le Samedi en rotation mais toutes les heures travaillés sont récupérées en jour de congés. Nous avons également un numéro de téléphone qui circule au niveau de l'équipe de reservation et nous demandons a nos collaborateurs d'intervenir a tour de rôle en cas d'urgence, bien évidemment sans empêcher le salarié de vaquer à des obligations personnelles. Cela dis la rotation se fait au niveau de l'intégralité de l'équipe incluant les managers et chefs d'équipes et nous sommes a l'écoute de nos collaborateurs et nous nous montrons a l'écoute et flexible lorsque un collaborateur a eu a intervenir en dehors des heures de travail. Le package de rémunération de chaque salarié se fait en fonction de tranches salariales prédéfinies en fonction du poste et une revue annuelle sur la base de ses performances validée par le management et ressources humaines dans une transparence totale et une communication conséquente.

Glassdoor compte 303 avis de salariés Intrepid Travel publiés anonymement par des employés Intrepid Travel. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intrepid Travel est fait pour vous.