Avis sur LEXIBOOK

2,2

28 août 2025

Avantages

Environnement de travail très stimulant avec de nombreux projets en cours et des équipes réactives. La direction est ouverte au changement, attentive aux nouvelles technologies et met en place des efforts concrets pour améliorer les process. Belle diversité de profils avec une vraie parité et de nouvelles recrues qui enrichissent en permanence l’organisation. L’entreprise est innovante, possède un catalogue et des licences IP attractifs, et permet d’avoir un véritable impact rapidement.

Inconvénients

Adaptabilité nécessaire dans un environnement dynamique, ce qui est positif.

20 mars 2025

Avantages

- Environnement international : Anglais, Espagnol, Allemand et Chinois sont parlés au quotidien - Responsabilités : J'ai pu évoluer et prendre en responsabilité en gagnant la confiance de l'équipe - Initiatives : liberté accordée pour développer de nouvelles idées et aller au bout de mes projets !

Inconvénients

- Des outils encore peu modernes: il m'a manqué certains outils dans mon travail mais nous avons pu lancer des pistes d'amélioration!

17 mai 2023

Un bon employeur

Avantages

bonne ambiance dans les locaux de travail

Inconvénients

Le salaire pourrait etre mieux

Glassdoor compte 30 avis de salariés LEXIBOOK publiés anonymement par des employés LEXIBOOK. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si LEXIBOOK est fait pour vous.