Avis sur METRO

3,8

Cynthia MEROPE

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

METRO a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 294 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez METRO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,4 étoiles).

12 févr. 2026

Très bonne entreprise

Avantages

Vie pro/ vie perso !

Inconvénients

La rémunération devrait être réévaluée

2mo
Bonjour, Un grand merci pour ton retour positif et cette belle note ! Nous sommes ravis que l’équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle soit un point fort pour toit ! C’est un élément auquel nous tenons particulièrement. Nous entendons également ta remarque concernant la rémunération. Ce sujet fait partie de nos points d’attention. Ce type de retour contribue à nourrir cette réflexion, alors merci de les avoir partagés. Nous te souhaitons une très bonne continuation au sein de METRO France.
6 févr. 2026

Avantages

Une bienveillance de la part de l'ensemble du personnel. Une entreprise qui donne la chance de s'épanouir professionnellement et qui donne les moyens d'y arriver

Inconvénients

Aucun inconvénient c'est une entreprise agréable.

2mo
Bonjour, Top ton commentaire sur tes expériences chez METRO France. On souhaite vraiment souligner, à travers ton témoignage, que la bienveillance est dans notre ADN, c'est très important pour de bonnes relations au sein d'une équipe de 9 000 collaborateurs telle que celle de METRO France. On te souhaite une bonne continuation dans tes missions et bonjour à l'équipe de Fréjus ! L'équipe METRO France
27 janv. 2026

RAS

Avantages

13e mois Intéressement Participation Avantages sur achats en halle

Inconvénients

Rien à signaler de négatif

2mo
Bonjour, Nous apprécions vivement que tu ais pris le temps de partager ton expérience sur Glassdoor avec nous et de laisser une si belle note pour METRO France. Nous sommes ravis de voir que les dispositifs comme le 13eme mois, l’intéressement, la participation et les avantages proposés répondent à tes attentes. Nous sommes également très heureux que tu n’identifies aucun point négatif à signaler. Ton retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un environnement de travail motivant et équilibré. Merci encore pour ta contribution et ton engagement ! L'équipe METRO France

Glassdoor compte 1 860 avis de salariés METRO publiés anonymement par des employés METRO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si METRO est fait pour vous.