Avis sur NORMAL

2,8

Torben Mouritsen

NORMAL a une note de 2,8 étoiles sur 5, basée sur 97 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez NORMAL lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,4 étoiles).

12 mars 2025

Super

Avantages

- Atmosphère dynamique - Prix compétitifs

Inconvénients

-Routine dans les tâches - Pression sur la performance

15 févr. 2025

Trop bien !

Avantages

Très bonne intégration et ambiance dans l'entreprise.

Inconvénients

Aucun pour l'instant, vraiment top :)

23 janv. 2025

Directeur mh7

Avantages

La société Normal se distingue par son excellence et son engagement envers la qualité Étant là au début du projet j ai eu la chance de m imprégner de la mentalité et de l’ouverture d esprit du groupe . Leurs produits sont d'une fiabilité remarquable, alliant innovation et fonctionnalité. L’équipe est d'une grande compétence et fait preuve d'un professionnalisme exemplaire, toujours prête à répondre aux besoins des clients avec une réactivité impressionnante. De plus, l'atmosphère conviviale et chaleureuse qui règne au sein de l'entreprise est tout à fait inspirante. En choisissant Normal, on opte pour une expérience client exceptionnelle et un service irréprochable. Je recommande vivement cette société à quiconque recherche un partenaire de confiance ! Normal donne sa chance à tout le monde si évidemment la motivation et la qualite pro sont là J y ai passé les plus beau moment de ma vie professionnelle

Inconvénients

Trop de flux trop de clients et parfois des gens mal poli ou agressifs

Glassdoor compte 177 avis de salariés NORMAL publiés anonymement par des employés NORMAL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NORMAL est fait pour vous.