Avis sur Numeris

3,4

Alicia Olson-Keating

Numeris a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Numeris lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

26 oct. 2020

Salaire

Avantages

C'est un bon environnement de travail super

Inconvénients

Je ne pense a aucun incovénient

24 mai 2026

Satisfaction

Avantages

J'ai beaucoup aimé travailler chez Numeris. Horaire flexible, facile d'accès par transport en commun, rétroaction constructive de la pars des superviseurs et des mentor, salaire compétitif, formation associée au poste, aide aux employés, cafétéria, directrice avec un bel accueil et une bonne écoute, superviseurs compréhensifs, etc.

Inconvénients

Je n'ai rien à dire de négatif. Ça m'a fait de la peine que les employés à temps partiel comme moi avons perdu notre emploi en raison de la Covid mais Numeris n'est pas responsable.

3 févr. 2021

Boulot étudiant

Avantages

Aménagement de l'horaire pour un emploi étudiant

Inconvénients

Le temps peut passer lentement

Glassdoor compte 323 avis de salariés Numeris publiés anonymement par des employés Numeris. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Numeris est fait pour vous.