Avis sur OLIVER Agency

3,2

Angela Tangas

OLIVER Agency a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 17 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez OLIVER Agency lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

23 mars 2022

Valorisant et enrichissant

Avantages

- De très bons clients et une diversité et richesse de travail au top - En termes de tech, on travaille avec de supers outils y compris les ordis portables - Le modèle OLIVER est canon - on est intégré à nos clients mais on reste à la fois externe - Relation avec le client (on nous fait confiance) - Valeurs d'entreprise sont très bien et on est une entreprise engagée (activement anti raciste, par exemple) - Carte ticket resto (le salarié paye 30-40% et l'entreprise le reste) - Horaires (9h-17h30) - Flexitime - RTT - 1 jour de congé pour anniversaire - Chèques cadeaux en fin d'année - Formations

Inconvénients

- les salaires ne sont peut-etre pas alignés à ceux de nos compétiteurs

21 juin 2024

Bien

Avantages

Télétravail, bureaux à saint lazare, tickets restau intéressants

Inconvénients

Pas encore de CSE, pas de primes, client loin

Glassdoor compte 1 478 avis de salariés OLIVER Agency publiés anonymement par des employés OLIVER Agency. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si OLIVER Agency est fait pour vous.