Avis sur Revevol

3,4

Revevol a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Revevol lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 févr. 2022

Avantages

Equipe managériale à l'écoute des salariés Flexibilité des horaires de travail Confiance de la part de la hiérarchie Possibilité de changer de poste et d'activité facilement Travail à distance facilité par l'entreprise qui participe aux frais d'équipement (bureau, chaise, 2ème écran, etc.)

Inconvénients

Parfois un peu long de faire bouger les choses car les priorités évoluent souvent, il faut savoir être flexible et s'adapter.

23 juin 2020

Entreprise jeune et dynamique

Avantages

Le dynamisme de cette société est un réel moteur, le travail en équipe est très enrichissant, avec une bonne ambiance ! Des soirées sont organisées chaque mois, ce qui permet de créer de vrais liens.

Inconvénients

Comme toute entreprise en croissance, de nouveaux process doivent se mettre en place et s'adapter à l'activité dans la foulée, ce qui peut parfois créer un décalage, mais la Direction s'applique au maximum.

23 juin 2020

Dynamisme et multi-compétences

Avantages

Job qui permet de toucher à pleins de facettes de l'entreprise, ce qui renouvelle l'intérêt du poste en permanence ! Plusieurs opportunités pour créer son job. Organisation du travail flexible, et entreprise dynamique. Bonne ambiance, équipe proche et soudée.

Inconvénients

Nombreux sujets à suivre en parallèle, nécessité de savoir jongler entre les sujets pour ne pas se perdre et être débordé !

Glassdoor compte 63 avis de salariés Revevol publiés anonymement par des employés Revevol. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Revevol est fait pour vous.