Sarbacane Software

Avis sur Sarbacane Software

4,1

Mathieu Tarnus

Sarbacane Software a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 37 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Sarbacane Software lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 juil. 2024

Good

Avantages

Learning Training Management Values Environment

Inconvénients

The location can be far

29 sept. 2023

Génial !

Avantages

Ambiance saine ; environnement de travail ; management à l'écoute ; enjeux intéressants ; technologies employées ; CROISSANCE !

Inconvénients

Des fois j'ai pas ma place de parking à moi et je dois prendre celle d'à coté :( (mais si j'en suis à dire ça c'est que je ne vois honnêtement pas de choses qui vont pas)

31 août 2023

Avantages

Entre le moment des entretiens et la réalité du travail, les choses correspondent ! Ce n’est pas toujours le cas mais la transparence et vraiment présente et ça fait du bien Il y a un accompagnement dans la prise de poste qui est concret et vraiment bien fait Une équipe et ambiance au top

Inconvénients

Je ne trouve pas d’inconvénient - RAS

Glassdoor compte 46 avis de salariés Sarbacane Software publiés anonymement par des employés Sarbacane Software. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sarbacane Software est fait pour vous.