Avis sur Sodebo

4,2

Patricia Brochard

Sodebo a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 81 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Sodebo lui ont donné une note supérieure de 21 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

19 janv. 2026

Cool

Avantages

Le CE a de bon avantages

Inconvénients

Les horaires sont complexes parfois.

4mo
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez Sodebo vous a plu. L’équipe Développement des Hommes de Sodebo
17 nov. 2025

Avantages

Une entreprise qui met l'accent sur l'accueil et l'intégration des collaborateurs. Mon équipe m'a très bien accompagné dans ma prise de poste #entraide. Sodebo est toujours en quête d'amélioration et permet de participer à des projets porteurs, # apprentissages, #créativité. Des évènements internes permettent de se côtoyer, de sortir du quotidien et de rencontrer les clients.

Inconvénients

Site important Visite / Immersion de tous les sites nécessaires

5mo
Merci beaucoup pour ce retour très positif et pour cette note de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été marquée par un accueil et une intégration réussie, ainsi que par l’entraide au sein de votre équipe. Faire grandir nos collaborateurs, leur permettre de s’impliquer dans des projets porteurs et de développer leur créativité fait pleinement partie de nos engagements. Merci encore pour votre témoignage. L’équipe Développement des Hommes de Sodebo
27 sept. 2025

Achats chez sodebo

Avantages

Très bonne ambiance, bon service et bonne intégration. Processus structurés et apprentissage rempli

Inconvénients

Loin de Nantes, obligé de prendre la route

8mo
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre apprentissage et votre intégration se soient bien passés. Nous prenons en compte votre remarque sur la distance et espérons que cela n’a pas trop impacté votre expérience. L’équipe Développement des Hommes de Sodebo

Glassdoor compte 138 avis de salariés Sodebo publiés anonymement par des employés Sodebo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sodebo est fait pour vous.