4,4

(1 056 avis au total)

Jorge Amar

TP a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 1 056 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez TP lui ont donné une note supérieure de 23 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,6 étoiles).

1 k avis
21 déc. 2025

Avantages

On se sent plutôt bien, le côté humain est au rendez-vous, l'entente est bien côté collègue comme chef d'équipe. Le plus 3 jours de télétravail à la semaine. J'ai beaucoup aimé travailler chez eux.

Inconvénients

Pas d'inconvénient en tous cas pour ma part.

18 oct. 2025

Avantages

Horaires variables ,planning salaire ok manager ok

Inconvénients

Aucun pour le moment rien a dire

Réponse de TP
6mo
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de TP. Nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer pour satisfaire nos collègues, si vous souhaitez échanger avec nous plus longuement : votreaviscompte@fr.teleperformance.com L'Equipe TP
18 sept. 2025

Une jolie société

Avantages

Temps plein et activité variée

Inconvénients

Augmentation des salaires pas toujours systématiquement

Réponse de TP
7mo
1 - 3 sur 1 056 avis

Glassdoor compte 99 835 avis de salariés TP publiés anonymement par des employés TP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TP est fait pour vous.