Avis sur Tiime

4,6

Tiime a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 65 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Tiime lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

25 avr. 2026

Avantages

Growth and impact mindset tech

Inconvénients

Nothing to complain about at the moment

7 avr. 2026

Avantages

* Equilibre vie pro/ vie perso * Challenge et variétés des missions * Flexibilité du lieu de travail * Equipe bienveillante * Leaders à l'écoute, qui nous accompagnent et nous font confiance * On ne s'ennuie jamais !

Inconvénients

* La culture ne peut pas plaire à tout le monde et c'est bien normal !

8 déc. 2025

Foncez !!!!

Avantages

- Le rythme est dynamique : ça bouge vite, on ne s’ennuie jamais et on apprend en continu. - Beaucoup d’autonomie et de responsabilités, même tôt après l’arrivée. - TT, horaires et congés flexibles... - Des équipes engagées, accessibles et bienveillantes - Un environnement où on peut proposer, tester, améliorer – impact réel. - Très bonne cohésion d'équipe

Inconvénients

Rien à signaler pour moi !

Glassdoor compte 75 avis de salariés Tiime publiés anonymement par des employés Tiime. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Tiime est fait pour vous.