Avis sur UCB

Jean-Christophe Tellier

UCB a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 206 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez UCB lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

22 mai 2026

Super poste

Avantages

Télé travail 3j/semaine, cantine top, tickets resto offert pour jour posé

Inconvénients

Turnover alternant fort, en dessous des big pharma en salaire mais compétitifs

18 déc. 2025

Excellent

Avantages

Bien être au travail + salaire

Inconvénients

Localisation du site de rattachement

Réponse de UCB
4mo
Thank you for sharing your feedback. It’s great to hear about the positive aspects you found while working at UCB, and we value your honest feedback about where you think we can do better. Your insights will help us as we continue to enhance the employee experience.
25 nov. 2025

Que dire à part génial

Avantages

Télétravail 3 jours, primes, salaires

Inconvénients

Pas d’inconvénients pour l’instant car début. Peut être pas beaucoup de recrutement en cdi après alternance

Réponse de UCB
6mo
Thank you for sharing your feedback. We're delighted by your kind words about our benefits package. Building a workplace where everyone feels truly valued and supported isn't just something we talk about - it's our promise to the amazing people who bring our mission to life.

Glassdoor compte 1 375 avis de salariés UCB publiés anonymement par des employés UCB. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si UCB est fait pour vous.