Avis sur WATT Design & Build

3,5

Romain Wattebled

WATT Design & Build a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez WATT Design & Build lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

4 mars 2026

Un excellent souvenir

Avantages

Environnement motivant Perspectives d'évolution Communication Ambiance de travail Esprit d'équipe

Inconvénients

Télétravail peu pratiqué, Bureau un peu sombre

11 sept. 2025

Avantages

Je fais partie de l’aventure Watt depuis presque 10 ans et je m’y sens vraiment épanoui. Ici, la confiance n’est pas qu’un mot : on nous accorde une vraie autonomie, ce qui donne envie de s’investir et d’avancer chaque jour. L’ambiance est conviviale, les équipes sont solidaires et la communication reste simple et transparente. La direction générale encourage les initiatives et laisse la place aux idées de chacun. L’entreprise offre aussi de belles opportunités d’évolution et de développement, que ce soit par la prise de nouvelles responsabilités ou par des projets variés. En résumé, on se sent écouté, soutenu et valorisé – un vrai plaisir de faire partie d’un environnement aussi positif et motivant !

Inconvénients

Comme toute entreprise en forte croissance, il reste quelques petits ajustements d’organisation et de modernisation pour certains outils, mais rien qui n’entame l’excellente ambiance ni l’autonomie accordée.

23 avr. 2025

Avantages

Dynamique et compréhensive. Les moyen pour réussir.

Inconvénients

Très hiérarchiques. Process assez lent.

Glassdoor compte 23 avis de salariés WATT Design & Build publiés anonymement par des employés WATT Design & Build. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si WATT Design & Build est fait pour vous.