Avis sur XPO

3,6

Mario Harik

XPO a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 234 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez XPO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

10 févr. 2026

Avantages

Equipes à l'écoute Cadre de travail Bienveillance Professionnalisme Rigueur

Inconvénients

Outil informatique (TMS) Process parfois chronophage

Réponse de XPO
1mo
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de XPO.
5 févr. 2026

Avantages

- bon management - bonne intégration - bon outils à dispo - avantage d'être dans une petite bu avec les moyens d'un grand groupe

Inconvénients

récente dans l'entreprise je n'ai pas

5 févr. 2026

Avantages

L’intégration est bien organisée, ce qui permet de se sentir rapidement à l’aise. L’esprit d’équipe est réel, avec des collègues solidaires et disponibles. L’entreprise offre également de nombreux challenges, ce qui rend le travail stimulant et motivant au quotidien.

Inconvénients

La structure de l’entreprise, assez grande, peut être complexe à appréhender au début. Il faut un certain temps pour bien comprendre l’organisation interne et les processus.

Réponse de XPO
1mo
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour nous aider à identifier les points d'amélioration.

Glassdoor compte 6 604 avis de salariés XPO publiés anonymement par des employés XPO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si XPO est fait pour vous.