Évitez cette entreprise - Avis employé Employé (anonyme) 3P Learning

23 juil. 2015

Avantages

le produit est décent et les étudiants semblent apprécier le produit. le marketing est vers un domaine de l'éducation donc très facile de diriger le produit vers leur marché. Très expérimenté dans les ventes à haute pression et comment faire des ventes

Inconvénients

gestion microgère fortement le style de vente de la chaufferie, la culture est une question de vente, le service client est inexistant encore une fois simplement des bureaux de vente de noyau dur petit bureau pas d'intimité ou d'espace simplement utilisé pour entasser autant de vendeurs que possible dans le bureau, le personnel de vente et la direction l'intimident un bureau désagréable où la priorité absolue est simplement de vendre toutes les technologies, l'informatique et la gestion au plus haut niveau de l'entreprise, les succursales locales sont franchisées, donc le seul objectif est les ventes.pas de personnel concentré sur le renforcement de l'équipe, tout simplement axé sur les ventes, évitez cette entreprise à moins que vous veulent et aiment les ventes à haute pression du noyau dur où vos efforts profiteront aux propriétaires, aucun avantage réel, les salaires inférieurs à la moyenne et les possibilités d'avancement sont faibles. ont constaté un taux de rotation élevé du personnel.

Découvrez plus d’avis sur 3P Learning

23 janv. 2025

Avantages

Brilliant People, Great products. Flexible

Inconvénients

Remote work can make learning products more difficult

20 janv. 2026

Avantages

Incredibly nice people and interesting work. It's a global company built on Australian business culture, which has way better boundaries.

Inconvénients

At least on paper, the compensation is lower than similar companies -- but, oddly, that doesn't mean that there isn't a fair exchange of value given quality of life.