C’est ce que l’on croit. - Avis employé Manager ANDROS

11 août 2019

Avantages

De bons produits. Des personnes sympathiques.

Inconvénients

Une entreprise épouvantablement rigide. Le directeur général est un homme incroyablement étrange et a construit une culture suspicieuse, inhumaine et peu coopérative, en conséquence. Sa paranoïa plane sur le siège social comme un nuage noir. Vous avez un choix simple à faire en rejoignant cette entreprise. Soit vous acceptez la rigidité de l'environnement de bureau des années 1950 et vous oubliez la flexibilité que nous associons aujourd'hui à toute entreprise en activité en 2018, soit cela ne marchera pas. Toute tentative de trouver un juste milieu logique, par le biais d'une conversation d'adulte à adulte, sera rejetée d'emblée. Pour moi, la question était de savoir pourquoi quelqu'un accepterait cela. Peut-être que si cette entreprise était de l'or en matière de CV, son nom apportant instantanément la preuve qu'elle travaille au plus haut niveau, je pourrais commencer à le comprendre. Cependant, les employés, les logiciels, la flexibilité, les méthodes de travail et l'informatique conviennent à une entreprise de la classe inférieure des FMCG. Peut-être que certaines personnes aiment vraiment, vraiment la confiture, au point d'être prêtes à subir l'indignité pour aider à la vendre ? C'est de la bonne confiture, pour être juste. Je soupçonne que la seule raison pour laquelle on pourrait supporter cela est que votre confiance est tellement ébranlée que vous doutez de votre capacité à réussir dans un monde où l'on ne vous refuse pas une empathie de base. Certains employés de longue date ont l'air de souffrir du syndrome de Stockholm, avec une rigidité extrême et une attitude bornée face à l'illogisme. D'autres sont capables de rire de la situation, de jouer le jeu et de cloisonner leur vie professionnelle. Pour rester, vous devrez entrer dans l'une de ces catégories. Oubliez la FMH. Oubliez de venir un peu tard pour déposer les enfants. Oubliez les indemnités de maladie de la première année. Oubliez d'apporter de nouvelles méthodes de travail. Vous restez assis là où vous êtes et vous y restez jusqu'au coup de sifflet. Ne pensez même pas à mettre des écouteurs, sinon vous subirez l'humiliation d'un habillage public, comme si vous aviez été surpris à porter un micro et à transmettre des informations à des entreprises rivales. À votre arrivée (ils le retiennent pendant les entretiens pour éviter que les candidats ne s'enfuient en hurlant), on vous présentera le document de 3 pages le plus condescendant des règlements que vous aurez le malheur de lire (bien qu'il s'agisse d'une comédie en or, pour toutes les mauvaises raisons). Une grande partie de ce document est destinée aux employés qui intègrent le nettoyage dans leurs responsabilités. Points forts personnels dans le document de 3 pages (chaque personne à qui je l'ai montré a son propre favori) "Veuillez faire attention à utiliser correctement l'espace dans le lave-vaisselle. Pensez-y comme à un puzzle Tetris quotidien" (Tentative d'incorporation de la légèreté dans le document le plus effrayant de tous les temps) "Quand vous quittez les toilettes, regardez derrière vous et laissez-les propres" (Ils ne vous font pas confiance pour gérer un passage aux toilettes) « Attention à ne pas marquer les murs » (Pour les petites envies des enfants, en nous, lorsqu’on est en possession d’un crayon et d’un mur intact) « Soyez prêt pour les réunions » (allant de l’ahurissant spécifique à l’absurde générique) Je vous encourage à vous poser des questions sérieuses avant de rejoindre cette société. Pour commencer, suis-je heureux de prendre des vacances chaque fois que je dois me rendre à un rendez-vous du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 17 h 30 ? Andros UK mérite le mépris et on devrait en rire. Cependant, attention, l’excentricité et les règles idiotes sont le côté léger d’une entreprise extrêmement sinistre et dinosaure.

Réponse de ANDROS
- Nous sommes vraiment désolés de lire que vous vous êtes fait une si mauvaise opinion de l'activité d'Andros UK. - Contrairement à ce que vous pensez, nous proposons un travail flexible avec un certain nombre de membres de l'équipe travaillant à temps partiel et une grande partie de notre équipe de vente étant basée à domicile. - Il est vrai que nous accordons une grande valeur à la création d'un environnement de travail collaboratif, où nous aimons discuter des défis et des opportunités qui nous attendent, plutôt que d'avoir une culture de courrier électronique impersonnelle. - Cela signifie que beaucoup de membres de l'équipe (bien que nous ne soyons qu'une trentaine au siège social) sont basés à nos bureaux ou visitent nos clients. Cela a conduit à la mise en place d'une équipe soudée, où différents départements / disciplines travaillent en étroite collaboration. Bien que la courtoisie d'en informer un supérieur hiérarchique soit appréciée, les membres de l'équipe peuvent accéder à la flexibilité quotidienne que la vie exige parfois, comme pouvoir assister aux soirées des parents, aux jeux scolaires, aux soirées ouvertes et aux rendez-vous médicaux qui ne sont souvent pas disponibles à l'extérieur. des heures normales de travail. - Nous profitons d'un bel environnement de bureau avec vue sur Londres et demandons simplement à tout le monde de faire sa part pour le garder agréable, par exemple, les gens débarrassent leurs propres affaires de déjeuner. Nous ne nous attendons certainement pas à ce que les gens nettoient dans le cadre de leur travail! Nous employons une équipe de nettoyeurs pour maintenir notre lieu de travail au niveau que nos consommateurs et clients attendent d'un producteur alimentaire de haute qualité. - Au cours de notre croissance (doubler l'activité en 4 ans), nous avons dû rester entrepreneur, curieux et courageux pour prendre des décisions. Andros est un environnement en évolution rapide, offrant des résultats commerciaux réussis et enviables - qui ne peuvent tout simplement pas être livrés avec rigidité, c'est pourquoi nous nous efforçons constamment de nous améliorer continuellement et de trouver des méthodes de travail différentes ou meilleures. Nous avons attiré une équipe de professionnels hautement talentueux pour travailler avec nous sur notre chemin de croissance - une équipe que nous apprécions et respectons.

Découvrez plus d’avis sur ANDROS

7 sept. 2024

Avantages

Great communication from most everybody

Inconvénients

There really are none that I-can think of

13 juin 2024

Avantages

All are treated as adults. The goals are clear and the work is fulfilling.

Inconvénients

Because it is an all virtual environment, it is harder to develop relationships.