Avantages
Les personnes. Je n'ai jamais travaillé pour une entreprise qui traitait ses employés aussi bien que ASCI, et ils devraient - les gens ici sont incroyables. Ils vendent définitivement «l'environnement familial» et autres, mais j'ai trouvé que c'était une évaluation précise à maintes reprises. La plupart des entreprises disent que c'est le cas, mais peu le sont réellement. Lorsque les temps sont durs (comme aujourd'hui), l'entreprise est transparente et juste. Plutôt que de simplement faire des licenciements lorsque le pétrole coûte 26 $ le baril, l'ASCI a lancé des appels difficiles pour éviter cela ... et cela renforce la confiance. Pour moi, cela vaut les salaires inférieurs. Il est difficile de trouver une entreprise où l'on a l'impression que le PDG se soucie réellement des employés, et j'ai personnellement l'impression d'avoir trouvé cela ici. La direction a également tendance à ne pas faire de réactions instinctives (ce qui est bien).
Inconvénients
Des salaires plus élevés peuvent être trouvés ailleurs (c'est un compromis pour l'environnement, l'OMI). Les avantages sont un peu chers, mais ils sont assez faciles à personnaliser pour des situations individuelles, de sorte que vous ne payez que pour ce dont vous avez besoin. Je suppose que si les prix du pétrole montaient, les choses s'amélioreraient.