Mauvaise gestion - Avis employé Employé (anonyme) Accent Inns

27 janv. 2023

Avantages

Flexibilité et bons coéquipiers non cadres.

Inconvénients

La direction ne donne aucune direction et ne se parle pas. Dites constamment une chose et faites-en une autre. Vous donner l'impression que les problèmes sont de votre faute sans aucun conseil.

Réponse de Accent Inns
Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec votre responsable a été négative. Nous prenons très au sérieux la performance de nos managers et de nos dirigeants et nous nous efforçons constamment de former les meilleurs leaders possibles. Nous allons examiner vos commentaires et apporter les modifications nécessaires à la manière dont nos managers interviennent.

Découvrez plus d’avis sur Accent Inns

2 mars 2026

Avantages

Cool to meet people who are travelling.

Inconvénients

LOTS OF TALK. For example; lead with love, FAM JAM, we are all family but it is just that….talk. Very top heavy organization. Everyone wants to be a VP or Director.

21 sept. 2025

Avantages

Je recommande vivement Accent Inns comme lieu de travail. Ils placent véritablement leurs employés au cœur de leurs priorités, sont à l'écoute des retours et en tiennent compte.

Inconvénients

En tant qu'entreprise de taille moyenne basée en Colombie-Britannique, les opportunités dans d'autres villes sont limitées.