Les dirigeants basés sur d'autres marchés prennent les décisions finales concernant la production de la région et les opportunités d'évolution latérale et ascendante dans chaque bureau. La haute direction n'est ni visible ni accessible aux employés répartis aux États-Unis. Tout se mérite : un changement de bureau, une rare heure de congé pour une visite médicale, et même l'ajout d'un jour férié à la liste des jours fériés de l'entreprise. Ce jour férié, le vendredi suivant Thanksgiving, était lié à la production de l'entreprise, sinon nous travaillions. Cette entreprise respire les employés remplaçables. Lisez les avis les plus enfouis et, comme l'attestent ces avis, le favoritisme et la politique constante engendrent lèche-bottes et manque de transparence. Les recruteurs opèrent dans la peur. Enfin, il existe une surveillance des sentiments des employés qui est inquiétante et crée un manque de confiance entre eux. Il n'y a aucune place pour les suggestions d'amélioration, sauf si elles sont formulées par un recruteur senior, qui représente un faible pourcentage des effectifs d'Advanced. On attend de chacun qu'il reste positif et qu'il boive le Koolaid d'Advanced en voyant ses collègues partir chaque semaine. Malheureusement, Advanced Sioux Falls recrute beaucoup de Sud-Dakotains travailleurs qui accordent trop d'importance à l'authenticité pour réussir dans ce type de culture.