Advanced Medical

Fait partie de AMN Healthcare

Trabajo - Avis employé Product Builder Advanced Medical

21 avr. 2025

Avantages

Jornada laboral continua, con posibilidad de horas extras.

Inconvénients

Sueldo base relativamente bajo para Irlanda

Découvrez plus d’avis sur Advanced Medical

26 sept. 2022

Avantages

The company is the best company , the doctors and employees are very friendly and hard working people. I love my job every single day.

Inconvénients

They are better. Five star company for sure.

5 avr. 2017

Avantages

Durant mon parcours chez Advanced, j'ai bénéficié d'un soutien exceptionnel de la part de mon responsable commercial et du siège social. Ils ont investi dans chacun des recruteurs et proposent des formations continues. En tant que recruteur, j'ai acquis de nombreuses techniques pour m'améliorer dans mon travail. L'objectif est d'accompagner chaque recruteur pour qu'il donne le meilleur de lui-même, tout en veillant à ce que nous ne soyons pas que des vendeurs, mais que nous nous efforcions d'offrir la meilleure expérience possible à chaque thérapeute avec lequel nous travaillons au quotidien. Les possibilités d'évolution sont également nombreuses dans cette entreprise en pleine croissance. Je suis impressionné par la vision de notre PDG et de nos dirigeants. Cette entreprise a connu une croissance spectaculaire au cours de ses 28 dernières années d'existence. Nous avons des bureaux en Floride, au Colorado, à Portland, à Sioux Falls, et d'autres à venir. L'accent est mis sur une culture de travail positive, respectueuse et rigoureuse. Mes collègues sont incroyablement positifs et encourageants. Ils travaillent également très dur. L'ambiance de travail est agréable, les progrès sont récompensés et mis en avant, et les échecs sont perçus comme des opportunités d'apprentissage et des outils pour s'améliorer. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent une culture de travail positive, des possibilités d'avancement, une excellente équipe de direction solidaire et qui n'ont pas peur de travailler dur.

Inconvénients

Le métier de recruteur est parfois difficile, car il faut constamment garder le pied sur l'accélérateur. Cependant, ce métier peut être très gratifiant pour toute personne prête à travailler dur et possédant de solides compétences en communication.

Réponse de Advanced Medical
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis que vous appréciez votre travail et votre management. Nous comptons sur les membres de notre équipe Advanced pour nous aider à progresser et nous sommes ouverts à toute suggestion pour accompagner notre formidable croissance.