Potentiel limitant : lutter pour prospérer dans cet environnement - Avis employé Employé (anonyme) Agfa

28 juil. 2023

Avantages

La présence de personnes hautement qualifiées favorise la collaboration et la possibilité d'apprendre de certains des meilleurs de l'industrie. L'entreprise propose des horaires de travail flexibles, permettant aux employés de trouver un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie privée et d'adapter leurs horaires à leurs besoins personnels. Cette flexibilité améliore la satisfaction au travail et le bien-être général. En plus des horaires de travail flexibles, AGFA offre la possibilité de travailler à domicile, offrant aux employés la liberté de choisir un espace de travail adapté et confortable. Cette politique de travail à distance a été particulièrement précieuse en période d'imprévus, garantissant continuité et productivité.

Inconvénients

Il y a un taux de roulement élevé d'employés très qualifiés en raison d'un manque de leadership et d'opportunités de carrière. Travailler dans cet environnement a été extrêmement toxique et a nui à mon bien-être mental. Le manque de leadership positif et d'une vision claire à long terme a été démotivant, ce qui a rendu difficile de trouver un but à travailler pour AGFA. L'un des principaux problèmes est l'absence de formation adéquate et d'objectifs de carrière définis, ce qui a entravé la croissance et le développement professionnels. L'approche du service des ressources humaines a laissé les employés se sentir maltraités et a contribué à une atmosphère de travail psychologiquement dangereuse. De plus, les licenciements fréquents chaque année ont ajouté à l'incertitude et à l'instabilité, créant un environnement de travail déstabilisant. Je crois qu'il est crucial pour l'entreprise de répondre rapidement à ces préoccupations urgentes afin de retenir et de motiver efficacement ses employés. Un lieu de travail favorable et stimulant est essentiel à la fois à la croissance individuelle et au succès de l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Agfa

7 févr. 2025

Avantages

great team ad excellent people

Inconvénients

nothing neg to say great

16 oct. 2025

Avantages

Brand recognition Loyal long term employees once you get below executive and senior management There is amazing industry knowledge with it the loyal long term employees

Inconvénients

Poor executive leadership Poor senior management Poor strategic leadership and focus At the executive and senior management levels lack of knowledge with respect to the industry Agfa is trying to serve Recent ( last 5-6 years) senior management lacks the expertise to drive success Serious cash flow challenges due to investments in markets and products outside of the core competencies of Agfa