Merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience chez Agiloft. Nous sommes fiers d'être une entreprise diversifiée et inclusive, qui s'efforce de promouvoir et de maintenir un lieu de travail où chacun est respecté, valorisé et apprécié. Nous sommes déçus d'apprendre que vous avez eu une expérience négative lorsque vous étiez employé chez Agiloft et voulons vous assurer que cela n'est pas conforme à notre culture d'entreprise et nos pratiques d'emploi. Au cours des dernières années, l'entreprise a connu une croissance exponentielle tant en termes de produits que de personnes. Le produit Agiloft se concentre sur le logiciel de gestion du cycle de vie des contrats destiné aux professionnels des achats, du droit et des opérations commerciales. Agiloft se conforme à toutes les réglementations commerciales et lois du travail, y compris, mais sans s'y limiter, les formations sur le harcèlement et les pratiques d'embauche équitables. Nous avons également lancé de nombreux efforts de diversité et d'inclusion, y compris une équipe de base pour la diversité et l'inclusion, des groupes de ressources d'employés et de nombreuses autres initiatives. Plus précisément, nos groupes d'intérêt pour les femmes se concentrent sur les problèmes des femmes sur le lieu de travail, au sein de la technologie et dans le cadre de la communauté mondiale. Nous prenons au sérieux tout commentaire sur notre culture d'entreprise ou nos pratiques commerciales et vous encourageons à contacter l'équipe des ressources humaines directement à hr@agiloft.com pour fournir des commentaires supplémentaires. Encore une fois, merci pour le retour, nous l'apprécions sincèrement. - Danielle Davila, généraliste RH