Avantages
Des coéquipiers fantastiques, jeunes, amusants, travailleurs, attentionnés et solidaires. J'aime venir au bureau pour voir tout le monde.
Inconvénients
La transparence est la « culture » clé d'Agorize, mais elle est loin de l'être. Il semble que le secret soit plus important pour protéger la réputation des managers et c'est courant, en particulier les RH promettent une chose mais font autre chose. Par exemple, au lieu de trouver comment s'améliorer à partir des commentaires et même des critiques passées, ils se soucient davantage de savoir qui a écrit la critique et ne prennent pas l'initiative de s'améliorer. Ils demandent des commentaires, mais passent du temps à se défendre contre les commentaires que nous donnons au lieu de travailler ensemble pour s'améliorer. On dit que la sécurité mentale et physique est importante, mais nous sommes réprimandés lorsque nous avons 5 minutes de retard au travail à cause des troubles politiques dans la ville provoquant des retards dans les transports, certains d'entre nous mettent même 4 heures pour se rendre au travail à cause des retards . Les RH essaient de nous faire sentir mal lorsque nous travaillons à domicile, même si de nombreuses personnes, y compris les employés du gouvernement de Hong Kong, travaillent à domicile en raison de la situation à Hong Kong. En fait, ils attendent toujours jusqu'à la dernière minute pour annoncer une libération anticipée ou des modalités de travail alternatives, après que beaucoup d'entre nous le leur ont demandé. Espérons que la direction ouvrira enfin les yeux sur ce que ressentent les employés et apportera des améliorations à l'avenir.